of monsters and me - king and lionheart.
westlife - beautiful world.
coldplay - green eyes.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❖ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА.
James Sirius Potter // Джеймс Сириус Поттер.
~ Я - это не только Джеймс, но еще и Джим, Джимми, Джимбо, или просто Поттер. Но меня всегда смущало мое полное имя, собственно, как и второе - имена одних из самых запоминающихся Хогвартских людей в эпоху семидесятых, мародеров, те еще шалуны и раздолбаи, в честь которых, собственно, назвали и меня. Меня часто сравнивали с ними, что действительно надоедало и раздражало, по правде говоря.
~ Имя Джеймс имеет еврейское происхождение, и в переводе означает <<в пяту>>. Сириус же - одна из самых ярких звезд созвездия Большого Пса Южного полушария неба.
❖ ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ.
Дата моего рождения выпало на двадцатое июля две тысяча четвертого года. На данный момент мне целых [подумать только!] двадцать два.
По знаку зодиака - Рак.
❖ ЧИСТОТА КРОВИ.
Полукровный волшебник.
❖ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБРАЗОВАНИЕ.
Я с отличием и гордостью окончил школу чародейства и волшебства Хогвартс. Обучался на львином факультете, Гриффиндоре, там, где место исключительно храбрым и отверженным людям. До сих пор школьные дни остаются для меня теплым воспоминанием. Некоторое время был префектом своего факультета. Также играл в квиддич за сборную Гриффиндора, до конца борясь за свою команду и выступая на поле в роли охотника. Состоял в клубе Слизней - до сих пор помню шикарные обеды и собрания лучших из лучших, любимых учеников Горация Слагхорна.
После успешного прохождения стажировки в аврорате [Министерство Магии, отдел обеспечения магического правопорядка], отныне я признан истинным аврором, собственно, как и мой отец.
❖ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.
Состою в суперсекретной организации, которой когда-то руководил сам Альбус Дамблдор, Орден Феникса - еще в школьные годы горел желанием вступить туда. Эта организация создана для борьбы со злом, во имя добра, чести и справедливости, а также служит лишним поводом для гордости.
❖ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА.
В конце августа, во время моего визита к Олливандеру, меня незамедлительно выбрала моя палочка. Красивая, сделанная из кипарисового дерева, а также содержащая в себе жилу дракона, длиной в одиннадцать дюймов и супергибкая. Палочка никогда не менялась и до сих пор лежит в моем кармане. Она осталась такой же, какой и была одиннадцать лет тому назад.
❖ Дракон
Как правило, сердечная жила дракона в результате дает палочки наибольшей силы, способные на самые яркие заклинания. Палочки с сердцевиной из жилы дракона имеют тенденцию к более быстрому обучению, нежели палочки с другой сердцевиной. Хотя они могут изменить в верности своему первоначальному хозяину, в том случае, если были у него выиграны, но с нынешним владельцем они всегда имеют сильную связь.
Палочки с драконовой сердцевиной, как правило, легче всего склоняются к Темным искусствам. Хотя палочка не будет тянуться к ним по собственной инициативе. К тому же, сердечная жила дракона является самой склонной из трех сердцевин к несчастным случаям, так как она несколько темпераментна.❖ Кипарис
Палочки из кипариса ассоциируются с благородством. Великий средневековый изготовитель волшебных палочек Джерейнт Олливандер написал, что для него всегда было честью подобрать пару кипарисовой палочке, поскольку он знал, что встретил волшебницу или волшебника, которому суждено умереть смертью героя. К счастью, в наши менее кровожадные времена обладатели кипарисовых палочек редко призваны отдавать свои жизни, хотя, многие из них, несомненно, так и поступят, если потребуется. Палочки из кипариса находят родственную душу в людях смелых, храбрых и самоотверженных, таких, кто не боятся противостоять теневой стороне своей природы и природы других.
❖ АРТЕФАКТЫ.
Помимо волшебной палочки, прочие артефакты у меня отсутствуют, однако я припоминаю, как в детстве мечтал о мантии-невидимке, которая когда-то принадлежала моему отцу. Хотя нет, знаете, я вру - небольшие золотые часики всегда красуются на моей правой руке, служат они скорее талисманом, нежели дорогим украшением.
❖ ПИТОМЕЦ.
Белый, красивый филин с именем Ксандр, купленный родителями к моему поступлению в Хогвартс. Отец мне часто говорил, что ему немного больно смотреть на него, - это вызывает у него больные воспоминания об умершем Хедвиге.
❖ ПАТРОНУС.
При произношении заветного заклинания из палочки выскакивает очаровательный лев - символ храбрости, отверженности и моего факультета. Уже долгое время этот лев защищает меня от плохих воспоминаний, которые вызывают дементоры. Спасибо отцу за то, что научил меня этой технике, когда мне было всего пятнадцать.
❖ БОГГАРТ.
Однажды мы с друзья устраивали эксперименты со шкафом и заклинанием <<Риддикулус!>>. Моим самым тяжким страхом всегда являлась мертвая мать.
ИСТОРИЯ
❖ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Не женат. Безответно влюблен.
❖ РОДСТВЕННИКИ.
Harry James Potter - отец, 47 лет, полукровный волшебник, аврор.
Ginevra Molly Potter [nee Weasley] - мать, 46 лет, чистокровная волшебница, редактор спортивной колонки в журнале <<Ежедневный Пророк>>.
- Вы всегда обеспечивали меня той заботой, в которой нуждался любой ребенок. Исключительно благодаря вам я вырос в теплоте, уюте. У нас, конечно, были нередкие ссоры и недопонимания, но с кем же не бывает. Для меня вы всегда служили примером и примером останетесь. Спасибо просто вам за то, что всегда рядом, за то, что вы просто есть. Мама, папа, вы для меня - все.
Lily Luna Potter - сестра, 19 лет, полукровная волшебница, стажер в больнице Святого Мунго.
Albus Severus Potter - брат, 21 год, полукровный волшебник, аврор.
- Не знаю, какова была бы моя жизнь без вас, Лили и Альбус. Раньше я очень сильно ревновал вас к родителям, но это было лишь в далеком детстве. Я очень рад, что вы просто существуете в моей жизни, и я с гордостью называю вас моими братом и сестрой, пускай иногда у нас недопонимания, помните, я все равно вас люблю всей душой, вы для меня значите многое.
Molly Lucretia Weasley [nee Prewett] - бабушка по материнской линии, 78 лет, чистокровная волшебница, домохозяйка.
Arthur Septimus Weasley - дедушка по материнской линии, 77 лет, чистокровный волшебник, безработный.
- Горячие пирожки, телевизор, запах дома и просто уют. Бабушка и дедушка Уизли, родители моей матери, я не знаю, откуда у вас столько времени заботиться о каждом своем внуке, а их у вас, черт возьми, двенадцать. Но семью вы ставите превыше всего, всегда обо мне беспокоитесь, что я да как и не забываете, но и любимчиков не создаете. Мне всегда приятно погостить у вас и просто пообщаться.
Ronald Billius Weasley - дядя, 47 лет, чистокровный волшебник, совладелец магазина "Всевозможные волшебные вредилки".
Hermione Jean Weasley [nee Granger] - тетя, 47 лет, магглорожденная волшебница, сотрудница ММ [отдел магического правопорядка].
William Arthur Weasley - дядя, 57 лет, чистокровный волшебник, сотрудник банка Гринготтс.
Fleur Isabelle Weasley [nee Delacour] - тетя, 50 лет, 1/4 вейла, сотрудница банка Гринготтс.
George Gideon Weasley - дядя, 49 лет, чистокровный волшебник, владелец магазина <<Всевозможные волшебные вредилки>>.
Angelina Alberta Weasley [nee Johnson] - тетя, 49 лет, чистокровная волшебница.
Percy Ignatius Weasley - дядя, 51 год, чистокровный волшебник, сотрудник ММ.
Audrey Melissa Weasley [nee unknown] - тетя, 48 лет, полукровная волшебница.
- Не сказать, что я часто общаюсь с каждым из вас. Но, во время наших семейных ужинов по воскресеньям, когда мы собираемся вместе с чашечкой чая за длинным обеденным столом с белой скатертью, я вижу вас, людей, успешно справляющиеся не только со своей семьей, но и с карьерой. И, как ни странно, вы всегда полны сил, несмотря на то, что вам уже за пятьдесят. По-прежнему тепло улыбаетесь, приветливо относитесь к каждому члену нашего большого семейства.
Rose Hermione Weasley - кузина, 21 год, полукровная волшебница, сотрудница ММ [бюро международного магического законодательства].
Hugo Ronald Weasley - кузен, 19 лет, полукровный волшебник.
Victoire Fleur Lupin [nee Weasley] - кузина, 28 лет, 1/8 вейла, журналист в молодежном "Ведьмополитене".
Dominique Gabrielle Weasley - кузина, 24 года, 1/8 вейла,
Louis William Weasley - кузен, 23 года, полукровный волшебник.
Fred George Weasley - кузен, 22 года, чистокровный волшебник.
Roxanne Angelina Weasley - кузина, 19 лет, чистокровная волшебница, стажер в больнице Святого Мунго.
Molly Audrey Weasley - кузина, 24 года, полукровная волшебница.
Lucy Penelope Weasley - кузина, 17 лет, полукровная волшебница, студентка Хогвартса [Хаффлпафф, VII курс].
- Вы делаете мою жизнь ярче. Во всех смыслах этого слова. Для меня вы - не только родственники, но и отличные друзья. Хоть вас и много, каждый из вас - отдельная личность, и все вы настолько разные. Рядом с вами я могу найти поддержку и помощь, и, конечно же, посмеяться с вами тоже можно. Я очень рад тому, что мне так повезло с двоюродными братьями и сестрами.
❖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
Я родился в Лондоне, серой, но в то же время знаменитой столице Великобритании, как, собственно, и мои родители. Там часто идут дожди, ливни и лужи, которые я не переношу на дух.
❖ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.
Небольшое поместье Поттеров, купленное моими родителями после их свадьбы. Там всегда шумит неугомонная сестра, и коротает свои вечера с книгой любимый братец. Там царит атмосфера теплоты, уюта и заботы.
❖ ВАЖНЫЕ ФАКТЫ.
Here we go, lost in the lessons
Sometimes I mess up my intentions
I get lost, the cost was losing everything I've known
Laying here, staring at the ceiling... [c]
Давайте вспомним двадцатый век. Вспомним все выпуски пожелтевшей газеты <<Ежедневный Пророк>>, в которой чуть ли не каждая статья была посвящена знаменитому Мальчику_Который_Выжил и ко, человеку, который сумел спасти всю Магическую Британию от страшного темного волшебника, Волдеморта, сохранившего философский камень в целости и сохранности в возрасте одиннадцати лет и одолевший василиска. Мальчик с храбрым и отважным сердцем, но с тяжелым детством. Мальчик, сумевший пробиться в ряды, стать знаменитостью и настоящим фурором. И, что самое важное, стать настоящим героем, единственным в своем роде.
Так вот, этот мальчик [отныне - мужчина] - мой отец.
Он с самого моего рождения обеспечивал меня той заботой, которую я заслуживал, он создал для меня красивый и богатый мир, обеспечил мне самую замечательную жизнь, какая только возможна. Подарки, внимание, опрятный вид, шикарный дом - все это у меня было с самого рождения. Он дал мне то, что не смогла дать ему его судьба. Он хотел, чтобы жизнь его детей была самая лучшая. И у него это получилось. Он воспитывал во мне мужество, отвагу, благородство и честь, он был одним из немногих, кто был готов отдать жизнь за незнакомца. Я всегда уважал его. Не столько из-за его подвигов, сколько из-за его отношения ко мне и отличного воспитания.
Он дал мне имя в честь двух самых родных ему людей, - отца и крестного отца, оба погибли смертью героев. Говорят, имена мертвецов своим детям давать - плохая примета, но его, похоже, это не волновало - отец хотел просто сохранить память о них, чтобы даже на небесах те видели, что сын всегда будет их помнить. И я мог его понять. Впрочем, я не очень-то и суеверен, но в какой-то степени, признаться честно, меня это напрягало. Каждый раз меня сравнивали с ними, с Джеймсом Поттером и Сириусом Блэком, некоторые даже говорили слова на подобие: <<А вот истинный Джеймс Поттер поступил бы иначе>>, <<Ты совсем не похож на своего отца>>. Это не столько меня обижало, сколько бесило - мешало становиться самим собой, определенной личностью, а не тем, кого я даже вживую не видел и знаю только по рассказам.
Мать моя не была, конечно, настолько знаменитой, как отец, да и автографов у нее не брали, стоило ей только выйти в свет, и не ходили о ней по всей толпе легенд. Но она была не менее заботливой. Она учила меня доброте и искренности, читала сказки Барда Бирдля перед сном [красивую книжку в кожаном переплете с мелким шрифтом и потрепанным корешком я всегда беру с собой в качестве талисмана, куда бы ни отправился - она напоминает мне о матери, доме и далеком детстве], готовила вкуснейший яблочный пирог, заваривала самый согревающий чай и делала аппетитные бутерброды, крепко обнимала и целовала в лоб. Я видел в ней только хорошие качества, и с каждым разом я понимал, почему мой отец взял в жены именно ее.
Родился я теплым летним вечером, и для обоих моих родителей, как они говорили, тот день был самым лучшим в их жизни. Тогда терновники запевали свои песни, и северный ветер легко колыхал деревья.
Я был первым ребенком в семье. Не знаю, к лучшему это или к худшему, но в любом случае, даже после рождения Альбуса и Лили, родители уделяли мне столько же внимания, и ничуть не меньше. Я был только рад их появлению, брат и сестра стали для меня новым лучиком света, ребятами, с которыми я чувствовал себя отлично и о которых я всегда был готов заботиться. Кого я всегда буду оберегать и ценить. И пускай сначала я ревновал родителей к ним, со временем все прошло.
Еще я очень любил бабушку и дедушку, и нередко у них гостил. Я помню, с какой теплотой они относились ко мне и ко всем внукам, оберегали от всяких бед и беспокоились за меня, готовили вкуснейшие супы, пирожки и блинчики, радовали новыми чулками. С особой теплотой они относились ко всем своим внукам.
В том числе и к моим кузенам и кузинам - а их у меня было аж девять. Они делали мою жизнь ярче и насыщеннее, были для меня лучшими друзьями.
Самым родным местом, которое как-никак было привязано к нашему семейному поместью, являлся сад. Часто мы играли и резвились там с кузенами Уизли, не вредя, безусловно, всей живности. Я рос вместе с цветами из того сада, желтыми розами, тигровыми лилиями, орхидеями, которые я порой срывал и подкладывал кузинам на их день рождения. Сейчас, каждый раз заходя в это место и вдыхая аромат очаровательных цветов, я с грустью вспоминаю ушедшее детство, меня посещает чувство ностальгии.
Не всегда у меня, конечно, были гладкие отношения с родителями - порой у нас были ссоры из-за моих побегов в лес, о которых я не предупреждал их заранее, после чего я испытывал ужасное чувство вины.
Каждую субботу всей нашей большой семьей мы собираемся у камина с чашечкой чая, садимся вокруг свечки и изливаем свою душу. Только там, с семьей, я мог найти покой. По воскресеньям мы устраиваем торжественные обеды, вкушая деликатесы.
На мой одиннадцатый день рождения мне пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс, написанное изумрудными чернилами и обращенное непосредственно ко мне, - белый очаровательный филин залетел в окно с конвертом в зубах. Родители мне очень много рассказывали о школе. Безусловно, в те дни я рвался туда поступить, так ждал двадцатого июля две тысяча пятнадцатого года. Мы поторопились в Косой переулок и купили все самое необходимое - учебники, телескоп, красивую черную мантию, весы, котел для зельеваренья, волшебную палочку, и, главное - родители порадовали меня, прикупив в зоомагазине красивого белого филина, которому я без замедлений дал имя Ксандр. Очень сильно полюбил я его.
Самым ответственным шагом для меня было прощание с семьей, - первого сентября я уже прошел через барьер, который отделял две платформы, а каково же было проститься с Лили, Альбусом, матерью, отцом, почти целый год провести без той любви и заботы, что они мне обеспечивали? Лишний шаг - и их больше не будет. Я просто обнял их как в последний раз, и с тяжестью на сердце сел в поезд, откуда помахал ручкой своим родителям.
Распределили меня на львиный факультет, Гриффиндор, факультет отважных, смелых и мужественных людей. Там училась вся моя семья, насколько мне извемтно, поэтому не было никаких удивлений, что Шляпа отправила меня именно туда. В первый день мне было одиноко - чего-то до ужаса не хватало, хотя на пире я как можно чаще старался общаться с новоиспеченнными друзьями из факультета.
На следующий день все стало гораздо лучше. Я как можно чаще выделялся из толпы, преуспел в полетах на метле и защите от темных искусств, а в последующие дни того курса что только ни делал, чтобы получать удовольствие от новой жизни - постоянно ходил на квиддич, где болел за свою команду, посещал с друзьями Выручай-комнату, где творил безумные вещи, развлекался с Берти Боттс, флиртовал с особами женского пола, издевался над слизеринцами им же в ответ. Мне было хорошо и весело, да так, что я даже забывал писать родителям письма, за что мне потом стало очень стыдно. Казалось, Джеймс Сириус Поттер дома и Джеймс Сириус Поттер в Хогвартсе - два разных человека.
Каждое Рождество, каждую Пасху и каждые майские праздники я приезжал к семье, где мне было так хорошо, как никогда в жизни. И где я становился настоящим.
В следующем году в Хогвартс поступили и Альбус, и некоторые мои кузены, что прибавляло мне друзей и популярность. Я был отличным дуэлянтом и часто посещал дуэльный клуб, - это служило для меня отличным развлечением. С третьего курса посещал Хогсмид как можно чаще, начинал свой флирт с особами прекрасного пола, а также меня приняли в сборную Гриффиндора по квиддичу, охотником - моему счастью не было предела. На пятом году обучения - первая любовь, повернувшая мою жизнь вспять. Но это уже совсем другая история. СОВ, который я едва не провалил из-за лени, но все, слава Мерлину, обошлось. Ах да, еще я стал старостой своего факультета и носил красивый значок с большой буквой P. И я уже с годами становился самостоятельнее, не так сильно зависел от семьи, как это было раньше. Часто нарушал школьные правила, что совсем не нравилось завхозу. Навещал хижину Хагрида, - было всегда приятно поболтать со стариком и узнать свежие новости. Ах да, во время одного из праздников я свистнул у своего отца карту мародеров, когда-то принадлежавшая моему деду, но понятия не имел, как ее открыть.
С Альбусом и Лили мы общались не так часто - по крайней мере, в школе. Часто у меня просто-напросто не хватало времени, - квиддич, факультет, недоделанные предметы, которые срочно нужно у кого-то списать [по сути, уроков-то я и не делал].
Ах да, еще я состоял в Клубе Слизней. Все наши собрания и обеды чем-то напоминали семейные вечера в нашем поместье в Лондоне, и меня охватывало чувство ностальгии и тоски по дому, но со временем проходило. Всегда было приятно побеседовать с Слагхорном и другими членами клуба.
Но большое впечатление на всех производила моя игра в квиддич - говорили, в этом я был похож на отца, разница лишь в том, что тот выступал на поле ловцом, однако меня данная роль не привлекала. Моей игрой восхищались многие, преимущественно особы женского пола, в кругу которых я пользовался вниманием.
В результате, я со смелостью могу сказать, что школьные деньки были теплым воспоминанием, наполненные веселых и радостных моментов. Было трудно прощаться со своими друзьями, - и да, меня запомнили не как сына Гарри Поттера, не как взявшего имя мародеров, а как Джеймса Сириуса Поттера, уже сложившуюся личность. Пути моих друзей разошлись - каждый пошел по своей лунной дорожке, которая вела их к цели. Я видел четко и ясно свое будущее - аврорат, куда я, собственно и устроился на стажировку. Преуспевал я довольно-таки неплохо, глава отделения меня хвалил, иногда, конечно, были поблажки, но без них некуда. Я вступил в Орден Феникса, собственно, как мне и твердили родители, встал на сторону добра и справедливости, и, как истинный аврор, коим я стал после стажировки, я был просто обязан это сделать.
Я - сложившаяся личность, взрослый и самостоятельный человек. Но до сих пор я ставлю семью превыше всего, с тоской вспоминаю о детстве, но родители, кузены, брат, сестра, бабушка и дедушка - все они до сих пор живы и до сих пор рядом.
Нет, я знаю, что все еще только начинается. Вся жизнь впереди. Ох, как же быстро она пролетела.
А сейчас - до скорой встречи. Я отправляюсь в свободный полет.
ХАРАКТЕР
❖ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
Храбрый. Я всегда готов идти навстречу собственным страхам, даже самым тяжким. Даже в школе меня не раз приводили в пример как благородного, сильного и мужественного человека. Ради собственной цели, какой бы она ни была - спасение любимой девушки из рук тролля или получение желанной кружки сливочного пива я готов пойти на многое, взаимодействовать с любыми обстоятельствами. Моя неотъемлемая мужественность делает меня сильнее, но также позволяла нарушать школьные правила.
Веселый. Если вы говорите о спокойном и тихом человеке, который на каждую шутку реагирует как на оскорбление, то это явно кто-то другой, стоящий на противоположном берегу моря от меня. Чувство юмора - неотъемлемый конек волшебника по имени Джеймс Сириус Поттер, в чем он, как ему говорят, пошел в своего дедушку. Многим мой юмор нравится, но, не буду скрывать, всегда найдутся те, кто не может его оценить, - к таким людям я отношусь исключительно с сочувствием.
Открытый. Я - это книга без обложки, кладовки секретов и кучи посторонних комнат. Никогда не скрываю истинного себя глубоко внутри, для меня всегда было простым делом найти с окружающими общий язык и темы для разговора. Многих эта неотъемлемая черта раздражает, но я ее не стираю ластиком ни в коем случае. Общительность и открытость - то, благодаря чему большинство людей притягиваются ко мне магнитом.
Оптимистичный. Казалось, порой жизнь сбавляет обороты, белая полоса плавно перекрашивается акварелью в черную, или просто загрязняется по дороге. Если вы считаете, что нужно сдаться, опустить руки и ходить с кислым как лимон выражением лица, то, наверное, вы уж точно заговорите не о моей персоне. Улыбка, солнечная, искренняя, почти никогда не покидает мое лицо, а на мир я смотрю радужным взглядом.
Преданный. Если передо мной поставят выбор: уйти от своих родственников, друзей и близких или смерть, я при любых обстоятельствах выберу второе. Семья для меня - это все, буквально вся моя жизнь, которую я готов за них отдать. Я готов простить себе что угодно: даже трусость, но никак не предательство.
❖ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
Бестактный. Я очень часто просто не могу прочувствовать ситуацию, и чаще всего понять серьезность. Мне свойственно нелепо засмеяться даже на собрании членов Ордена. Во многом из-за этого меня недолюбливают, и я зависаю на тонком рыжем волоске от увольнения.
Грубый. Мне свойственны не только грубые шутки и юмор, но также и грубость буквально ни за что. Это обычно случается, когда лимит мягких и ласковых слов в моей голове исчерпан - приходится переходить на нечто более жесткое. Обычно я отпускаю грязь со своих губ в адрес обидевшего и задевшего мои чувства, а иногда причины толком нет.
Гордый. Порой бывает такое, что я ненавижу в себе эту черту. Очень часто она меня останавливает что-то сделать, так или иначе поступить, особенно после того, как я задеваю человека, а затем не извинюсь перед ним, гордость, видите ли, не позволяет. Впрочем, я никогда не делаю первые шаги к примирению, только родители составляют исключение, а порой даже не отвечаю на письма очередной влюбленной в меня особы прекрасного пола, которые она мне присылает совиной почтой на каникулах.
Ленивый. Нет, не сказать, что эта черта преобладает во мне, но мои оценки СОВ и ЖАБА страдают именно из-за моей неотъемлемой лени. Порой бывают такие моменты, когда мне ничего не хочется, кроме как уютно устраиваться в бархатном красном диванчике, попивать чаек и перечитывать прошлогодний выпуск «Придиры». Потом приступ лени мгновенно прерывается, а через некоторое время стучится в дверь снова.
Неряшливый. В комнате всегда царит художественный беспорядок и по сей день, а волосы часто выглядят не расчесанными. Я редко слежу за собственной внешностью, - обаяние мне дано от природы. Впрочем, многих особ прекрасного пола даже привлекает моя неухоженность, и меняться в этом случае я не собираюсь.
❖ МЕЧТЫ.
Я часто мечтаю о семье. Настоящей, счастливой. Когда-то мне хотелось, чтобы мои родители были в порядке - у них никогда не было ссор, жили в благополучии и всегда были здоровы. Меня заботила то семейство, в котором я родился. Сейчас меня волнуют мои планы на будущее. И та семья, которую лично я построю. Любимая жена и трое детей. Мне кажется, для счастья не нужно большего.
А еще... ну, еще карьерный рост. Для меня работа в жизни так же имеет значение, как, собственно, деньги и материальное обеспечение. Если меня повысят в должности, и в лет так тридцать пять я заделаюсь главой аврората, это мне многое даст. И сейчас эта цель играет важную роль в моей жизни.
❖ ФОБИИ И СТРАХИ.
Казалось, темнота, высота, пауки, голод и прочие вещи растворяются в тумане, когда я обращаюсь к себе и спрашиваю: <<а чего я больше всего боюсь?>>, и потом даю самый точный и верный ответ, берущий меня за душу. Одиночество. Я не знаю, суждено ли прийти такому дню, когда все, включая и отца, и мать, и кузин с кузенами, сестру и брата, бабушку и моих друзей из Ордена и из школы, отвернутся от меня. Просто покажут мне свою спину и уйдут прочь, в никуда. Если даже суждено, то, наверное, это будет худший день и я просто не представлю своей дальнейшей жизни. В лучшем случае, я, скорее всего, покончу с жизнью.
❖ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.
При удивлении я всегда выгибаю одну бровь, - и тогда меня многие начинают посыпать вопросами на подобии: <<а как ты это делаешь? Как ты этому научился?>>, что, как ни крути, в самом деле меня раздражает и подбешивает. Нервно чешу голову, когда чего-то не понимаю и не могу прийти к нужной мысли. Постукиваю пальцами при волнении и ожидании чего-то. Во время разговора не люблю жестикулировать, лишь иногда щелкаю пальцами перед тем, как сказать что-то важное.
❖ СПОСОБНОСТИ.
● Магические способности:
Аврорские навыки. На стажировке я показывал себя с лучшей стороны, если не считать присущей мне лени, и я рад, что мое обучение в аврорате прошло успешно. Это мне многое дало, если не считать хорошей зарплаты и гордости - аврорские навыки всегда очень кстати, и во многом пригодятся в будущем. Глава аврората часто меня хвалит в глазах окружающих как одного из самых выдающихся авроров XXI века с большими перспективами.
Невербальная магия. Этому навыку я научился опять же, на стажировке. Обучался долго и не очень усердно, но в скором времени я смог его освоить, - отныне я в состоянии оглушить если не любого Пожирателя, то простого волшебника, не произнося при этом ни слова.
Дуэли. Еще в школе, когда мы первый раз, на втором курсе, проходили данный материал, мне получилось одолеть противника с первого раза, а чуть позже я записался в Дуэльный клуб, - для меня это было как хобби, и мои способности значительно увеличивались с каждым разом, и по сей день я - отличный дуэлянт, и мало кто из сверстников может со мной сравниться, хотя в аврорате есть волшебники, которые гораздо сильнее в этой области, чем я, но ничего - мне еще учиться и учиться.
Полеты на метле. С первого курса у меня получалась эта дисциплина так, как никакая другая. Стоило сказать «Вверх!», метла сразу же меня послушалась и в красивом танце запорхала в воздухе. Со временем мои полеты становились все лучше и лучше, прибавила обороты и моя игра в квиддич.
● Не магические способности:
Приготовление блюд. Именно в этом Джеймс Сириус Поттер, как ни странно, всегда преуспевал и будет - спасибо матери и бабушке за небольшие уроки. Это ни для никого не секрет - все с удовольствием пробуют мои блюда и облизывают пальчики. Готовка - мое истинное призвание, в особенности вкуснейшие супы, салаты, круассаны и пирожки с луком и яйцом, повидлом, капустой. Впрочем, это, скорее всего, врожденный талант, как бы эгоистично это ни звучало.
Актерское мастерство. Я всегда мог вжиться в любую роль, любого персонажа, а также красиво соврать - и для этого мне вовсе не обязательно участвовать во всяких постановках и сценках, работать в элитном театре [небольших школьных постановок мне хватило]. Впрочем, иногда эта способность даже уходит в минус - именно она выработала во мне привычку врать налево и направо.
❖ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
And in the sea, that's painted black,
Creatures lurk below the deck.
But you're a king and I'm a lionheart. [c]
Я - это пламя, чьи языки переливаются из одного цвета в другой с каждым разом, мгновением, из черного в белый, из рубиново-красного в изумрудно-зеленый. Но огонь никогла не теряет своей якрости, и, кажется, вот-вот разгорится. И вся моя ярость выпорхает наружу в страстном танго, и все мои чувства вылезут из глубокой пещеры, имя которой - сердце. И даже Тихий океан не сможет его потушить. Мне правда порой очень сложно держать свой гнев в себе - я всегда привык к тому, чтобы изливать его на других, выставлять все чувства напоказ, ничего не боясь. Не боясь, что обо мне подумают другие, - Джеймса Сириуса Поттера в любом случае любят многие, и данным комплексом я не страдаю. Пусть люди говорят обо мне, что им вздумается, - их мнение никогда не помешает мне жить. Пусть называют меня как угодно. Я не буду меняться ради них. Я выше этого.
Жизнь - на одном дыхании, в свободном полете на метле последней модели, на гонках, соревнуясь с другими и пытаясь достичь финала первым. С глубокой ночи до самого утра. Бесплатно, вход открыт для всех, вооружайтесь попкорном. Экстрим, новые чувства, движение, - это как хлеб. Без них я просто не могу. Без них я просто не тот, кем меня родила мать. Если вы запрете меня в комнате на три часа, пусть призом будет тысяча галлеонов или очаровательная белокурая волшебница, я просто разобью окно и выпрыгну. Я буду всегда искать приключения на свою пятую точку, вне зависимости от того, сколько мне лет. И вне зависимости от того, что случится.
Запомните одно правило. Правила нужны для того, чтобы их нарушать, автор - Джеймс Сириус Поттер. И да, давайте забудем о рамках. Давайте забудем обо всех границах, которые когда-то отделяли нас от своих целей, мечт, давайте забудем о тупых комплексах, пределах нашей фантазии. Жизнь - безгранична, Вселенная - бексонечна, магия - вечная. Давайте начнем летать высоко-высоко, чувствовать настоящий вкус свободы, вспоминать школьные деньки, в которые я сбегал по ночам к Хагриду. Или в Выручай-комнату. Мне было просто плевать на правила, я действовал назло начальству. Так же я поступаю и сейчас.
Я никогда не придерживаюсь мнения стада - на все у меня своя точка зрения, и исключительно ее я считаю самой правильной и верной, - именно из-за этого я чаще всего не умею просто-напросто признавать свои ошибки. Более того, я всегда навязываю свое мнение окружающим, - некоторым это не нравится, а некоторые считают, что я обладаю даром убеждения, и лишь одним словом я могу заставить людей поменять свою точку зрения. В любом случае, свою позицию я готов и буду отстаивать до самого конца, чего бы это ни стоило.
У меня благородное и храброе сердце. Я очень люблю людей. Хороших людей. И сколько бы раз меня ни называли эгоистичным и самовлюбленным, за любого незнакомца, если потребуется, я отдам жизнь. Я готов умереть смертью героя, если в этом случае спасу десятки чужих жизней. Мужество - неотъемлемая черта моего характера, я готов противостоять любым трудностям и обстоятельствам ради достижения собственной цели, во имя добра и справедливости.
Я всегда ценил и буду ценить в людях такое качество как преданность, искренность и отзывчивость [последние два я не всегда себе присваиваю]. Я с гордостью могу назвать своих друзей таковыми.
Презирал и всегда буду презирать трусость, двуличие и подлость.
Если человек мне не нравится, я не буду общаться с ним. Даже если придется. Даже если буду вынужден.
Лидерские качества - это врожденное, как бы эгоистично ни звучала данная фраза. Мне не раз говорили о моем умении повести народ за собой одним-единственным словом, или даже звуком. Или даже жестом. Порой я этим злоупотребляю, начинаю чаще командовать и кричать на всех. Однако, кажется, толпа ничего против и не имеет.
Я люблю выходные. Эти дни я обычно провожу с семьей, - мы собираемся все вместе за ужином, гуляем по окраине, ходим вместе смотреть квиддич. Такие моменты я ценю больше всего на свете - такие моменты всегда заседают в душу. Все мгновения, проведенные с семьей, для меня самые приятные. Не меньше я люблю и праздники - Хэллоуин, Пасха, а особенно Рождество. Не столько из-за подарков, сластей, чулков, ели и песен, сколько из-за теплой, домашней атмосферы и, опять же, возможности побыть с семьей и хорошо провести время с близкими.
Память у меня плохая. На лица и имена, в частности. Бывает такое - увидишь человека, сойдешься с ним характерами, начинаешь много с ним общаться, а на следующий день забываешь даже его цвет волос. Многих это раздражает, некоторые даже кидаются на меня с вопросами на подобие «как ты можешь меня не помнить?!". Но что есть, то есть.
Я непредсказуем. Вы никогда, слышите, никогда не предугадаете мои действия, не получите того, что от меня ожидаете - я действую по-своему, все зависит от моего настроения, которое может смениться просто с помощью щелчка пальцев. Произойти может все что угодно, и ни для кого не секрет, что Джеймс Сириус Поттер на многое способен, даже на самые безумные и странные поступки.
Я люблю танцевать, беситься, да и вообще выкладывать свою энергию, которую мне чаще всего некуда деть, на полную катушку, - хоть танцевать я совершенно не умею и никогда не умел, но мои танцы, если можно так назвать, полны живности.
Я огромный сладкоежка. Люблю все сладости, что только существуют, начиная шоколадными лягушками и заканчивая тыквенным печеньем, которое я просто уплетаю тоннами, особенно на Хэллоуин. Люблю сливочное пиво, обожаю огневиски, предпочитаю чай, настоящий, английский, кофеину. По утрам же предпочитаю подкрепляться вкуснейшим бутербродом с арахисовой пастой.
Ревнив. После рождения Альбуса я и впрямь начал ненавидеть новоиспеченного родственника и всегда ревновал его к родителям, даже конфетами делиться не хотел. Со временем это прошло [после рождения Лили, что удивительно, я не испытывал подобных чувств], и сейчас брат и сестра для меня - люди, за которых я готов отдать жизнь. На самом деле, я и их ревную - ко всем подряд, особенно к их друзьям, которые, я боюсь, однажды заменят им меня. Помимо родственников, я могу непроизвольно заревновать девушку к каждому парню. Даже одну из своих бывших, к которой я уже давно не испытываю никаких чувств.
Я не любил уроки. Никогда в жизни. Хотя, если говорить об истории магии, - это отличное снотворное, но не более. Большинство предметов в школе я прогуливал, за что мне потом влетало, и не один раз. ЗОТИ и полеты на метле - единственные нормальные предметы, остальные же, в особенности нумерология, - сущий ад.
Не очень люблю читать. Только если книга очень, очень интересная, я могу сделать исключение, и то прочитать одну главу за неделю, - слишком уж я ленив. Для меня когда-то сказки на ночь были путевкой в другой мир, сейчас же все иначе.
Я - взрослый, который так и не сумел до конца повзрослеть. Чье сердце всегда требует свободы и перемен в жизни. Кому все мало.
ВНЕШНОСТЬ
❖ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
● Рост и вес: 5,8 футов, 2,2 фунта.
● Цвет волос: Черные как смоль.
● Цвет глаз: Изумрудно-зеленые.
● Отличительные особенности:
The green eyes, you're the one that I wanted to find
And anyone who tried to deny you, must be out of their mind. [c]
От отца - глаза. Изумрудные, зеленые, миндалевидной формы, большие. Отличительная особенность моей бабушки по отцовской линии. Ему-то всегда говорили, что у него - глаза Лили Эванс, у меня - Гарри Поттера. Иногда кажется, что, стоит в них посмотреть, забываешь обо всех проблемах, хочешь им довериться, довериться этому манящему изумруду и все рассказать. Хочется в них смотреть вечно, и умереть, увидев их последними. Зеленые глаза в исполнении Поттеров - нечто выдающееся, яркое и изумительное.
От матери - скулы, овал лица, голос. Голос лидеров. Сильный и четкий, способный заткнуть любого неугомонного, стоит только закричать. Моя мать не умела петь, да и слуха у нее не было - к сожалению или к счастью, даже в этом я пошел в нее.
Волосы черные и, кажется, чернее некуда. Я причесываюсь раз в день, по утрам, и то до того, как натянуть на себя одежду. И то, абы как. Моя небольшая кудрявая шевелюра лохматится и взъерошивается и приобретает прежний вид, будто волосы сегодня расчески и не видали. Многие это привлекательным - поэтому я, собственно, ничего страшного не вижу.
Мой стиль - разный. На важные собеседования я, безусловно, надеваю смокинг, и по сто раз успеваю его потрепать, что для меня является нормальным. Но больше всего я люблю свободные находят футболки, майки, толстовки, худи и расклешенные рваные джинсы, которые великолепно сочетаются с ярко-красными кедами. Очень любил свою квиддичную форму, а вот школьная мантия и красный галстук совершенно меня не радовали. Никогда. Для меня самое главное в одежде - свобода в движании, а все остальное... ну, а все остальное подождет своего поезда.
Относительно грубая мимика, немягкие движения, а если ускоряюсь при беге, то сношу все подряд на своем пути, включая рассеянных волшебников. Я неаккуратен в плане движения, мне не раз это говорили. Если шагаю, обязательно топаю, производя большой шум. Если кашляю или чихаю, то громко, - порой даже стены и портреты трясутся. Голос сам по себе нетихий - чаще всего я кричу, а не просто говорю, что раздражает многих.
Редко, но все же на моей переносице красуются круглые очки в черной оправе - в основном это происходит тогда, когда мне просто-напросто лень вставлять линзы, да и зрение без этого у меня не очень.
Скулы высокие, переносица широкая, нос вздернут [раньше напоминал картошку], губы немного пухлые. От меня пахнет чаще всего дорогим одеколоном, которым я не забываю душиться перед каждым выходом. Лучше я не расчешусь, чем забуду об одеколоне.
Раньше, где-то на четвертом курсе, я страдала проблемой лишнего веса, которая улетучивалась, по правжде говоря с трудом, но прежней привлекателбномти моя внешномть не теряда, однако со временем лишние футы были сброшены и заменены на мускулы.
Кожа у меня, как ни странно, гладкая и приятная на ощупь, как у новорожденного младенца - это я, опять же, унаследовал от матери. На правой руке краскется небольшая, еле замеиная, родинка. Кожа небледная и несмуглая, имеет нормальный оттенок.
Моя внешность всегда мне нравилась и устраивала меня, и никаких фокусов с ее сменой я производить не собираюсь. Лицо - мой неотъемлемый компонент и один из способов самовыражения.
❖ ИМЯ ВЫБРАННОЙ ЗНАМЕНИТОСТИ.
Aaron Johnson.
ОСТАЛЬНОЕ
1. Частота посещения
Зависит от обстоятельств.
2. Связь с Вами.
ICQ [603788505]; skype [runwithdoctor].
3. Планы на игру.
Развитие своего персонажа.
4. Откуда нас нашли?
Палантир.
5. Пробный пост.
Она просто сидела, уткнувшись лицом в книгу. Она старалась полностью погрузиться в чтение и понять написанное. Первый раз она оказалась здесь, в этом загадочном, как она считала, кабинете, оказавшийся ничем иным, как Выручай-комнатой. Ей так норовило выучить новое заклинание, что она даже забыла про обстановку и надежную защиту от чужих глаз (в частности, преподавателей). Лили не любит нарушать правила, однако... не в туалете же ей практиковаться, а ее соседки это просто-напросто не вытерпят. О Выручай-комнате она узнала относительно недавно, когда увидела на полу загадочную карту мародеров в открытом виде - именно там была обозначена комната. Лили даже не могла догадаться, что расставлять интерьер там можно так, как тебе того хочется. В результате всех раздумий, она решила особо не заморачиваться - в середине помещения стоял небольшой, но удобный рабочий стол и несколько стульев. Хотя, она сама не понимала, почему не обошлась одним. Будто дожидалась прихода еще кого-то одного, кто мог составить ей компанию. Но кто же из этих ленивых учеников-сокурсников предпочтет заняться учебой и освоением новых чар вместо того, чтобы полежать на диване и отдохнуть после трудного учебного дня? Лили прекрасно понимала, что трудолюбивых студентов в Хогвартсе мало, и, будучи старостой школы, она старалась решить эту проблему всевозможными путями. И не только сейчас - на пятом курсе тоже, вместе со своим напарником, Ремусом Люпином, только вот тогда было легче, - парень и девушка занимались исключительно своим факультетом, тянули его к высоким вершинам и Кубку Школы. Выходило ли у них? С одной стороны - да, с совершенно другой - нет. Многие студенты до сих пор остались теми же разгильдяями, не желающие учиться и познавать новые вещи в этом увлекательном магическом мире. Для них вся жизнь заключается в кружке сливочного пива по выходным, если не по будням, а также в разведении грязных сплетен и слухов. Лили никогда не понимала таких людей и, впрочем, не очень-то хочет. После всех этих бесконечных стараний и усилий девушка для себя решила, что от таких мучеников лучше держаться подальше.
Для Лили день был интересен - да настолько, что другим он, вне всяких сомнений, оказался скучным и одним из самых серых. Подготовка к ЖАБА, о которой талдычут преподаватели на каждом уроке. Безусловно, нужно готовиться, и Лили считает, что у нее все получится, как ни у кого другого - в конце концов, СОВ прошли удачно, - девушке здорово удалось сдать все предметы на "превосходно", в то время, как другие, даже забыв о предстоящем экзамене, внаглую провалили или же просто-напросто прогуляли СОВ. Что-то подсказывало девушке, что в этот раз произойдет то же самое. Поначалу ее это беспокоило, но потом рыжая стала внушать себе, что это, в конце концов, совсем не ее проблемы. Важно следить за собой и выучиться как следует, получить стабильную работу в Министерстве, достигнуть новых вершин в недалеком будущем, осваивать высоты магии. Нужно двигаться к своей цели очень тщательно, стараясь не допускать поблажек. У Эванс это великолепно получается. Всех своих врагов и недоброжелателей, а также проблемы и страдания девушка воспринимает как препятствия, который стараются сломать ее и сбить с жизненного пути и движения к цели. Лили все это время оставалась сильной, терпела все унижения, отпустила даже самых дорогих людей, которые когда-то задели ее и причинили боль. Девушке было гораздо важнее общение с истинными друзьями, в которых она была уверена на все девяносто девять целых и девять десятых процента.
Сегодня Мэри МакДональд совершенно упорно хотела затащить лучшую подругу в Хогсмид, - выпить по кружке сливочного пива и прикупить немного новой одежды в ателье Мадам Малкин. Но Лили, что, впрочем, и неудивительно для нее, поспешно отказалась, даже не выслушивая далее упреки блондинки. Но потом Эванс стало немного даже стыдно, - в конце концов, в последнее время Мэри и Лили действительно редко проводят время вместе, поэтому она обещала подруге сходить с ней в деревушку на следующей же неделе, а возможно, даже Хагрида навестить, если получится со временем.
В то время, как другие резвятся в Хогсмиде, запихивая себе в рот горсти шоколадных лягушек да Берти Боттс и периодически запивая все эти вкусности сливочным пивом, девушка решила заняться совершенно другим делом. Да, собственно, что она может делать в таком месте, как Выручай-комната? Просто сидеть и читать очередную книгу? Конечно, нет, но неужели отсутствуют какие-то другие догадки? Девушка, безусловно, могла просто сидеть и читать очередной том маглловской литературы или сказок Барда Бидля, вникая в каждое написанное слово и погружаясь в свой собственный мир. Волшебный мир, где все абсолютно идеально, где нет места тревогам, унижениям, лжи, предательству и, казалось бы, настолько важной для многих чистоты крови. Эванс долго размышляла над тем, что бы было, не делись бы мир на грязнокровок и чистокровок, магглов и волшебников. Что, если бы у всех были разные права, никто никому не завидовал? Тогда она бы не лишилась хороших взаимоотношений с сестрой и лучшего друга, Северуса Снейпа. Тогда все встало бы на свои места, и не разгоралась бы эта страшная война, мучающая всех подряд. Тогда в мире не существовало понятий о добре и зле, абсолютно все общались довольно приветливо друг с другом, а самое ужасное, что может быть со стороны недоброжелателей - это грубые шутки и издевательства. Но с совершенно другой стороны, была бы тогда Эванс рада за себя? Смогла бы она гордиться тем, что даже среди чистокровных волшебников она смогла выделиться личными качествами, пробиться сквозь недоброжелателей? Что она смогла заделаться в любимчики многих учителей, даже несмотря на то, что родители ее являются магглами? Даже трудно представить, какова была бы скучна жизнь, когда тебе нечем похвастаться, когда все едины и живут спокойно и мирно. Таков мир - на полной скорости, скорости галактики, которую нельзя остановить. Что все убийства происходят раз за разом, но ведь мы рождаемся для того, чтобы рано или поздно скончаться.
Если вернуться к стаду баранов и балладе о том, каким боком все же Лили Эванс в Выручай-комнате, то ответ будет довольно банален. Уже давно девушка приметила для себя одно заклинание, или, даже сказать, чары, которые ей необходимо было изучить. В защите от темных искусств она блестяще преуспевала, - собственно, многие из числа ее однокурсников тоже. Как-никак, именно ЗОТИ считалась коронной дисциплиной львиного факультета. Этот предмет был любим у рыжей, аж на втором месте после зельеваренья. Ее всегда увлекали дуэли и махание палочками, правильное произношение заклинаний. Даже Поттера это на удивление интересовало. Так вот, Лили так увлеклась этим предметом, что даже решила позаниматься дополнительно, причем тому, чему никогда точно не научат в школе. Заклинание называлось Патронус Чарм, и девушка для себя решила, что выучивание его пригодится ей для перспективного будущего. Каждое слово в книге заклинаний казалось таким интересным, что аж дух захватывается. С другой стороны, она не была до конца уверена, что у нее получится. Суть заключается в том, что во время произношения заклинания следует прокрутить в своей голове самое счастливое воспоминание. Но Лили совершенно без понятия, чего бы такого вспомнить, - в последнее время вокруг нее одни проблемы. Однако, как говорится, глаза боятся, руки делают, вернее, мозг думает. А после воспоминания и произношения заветного <<Expecto Patronum>> палочка создаст особую защиту, а если и повезет, чары примут телесный вид - как правило, какого-то животного, именуемый Патронусом. Патронус, как Лили прочитала в книге, может противостоять дементорам. Эванс твердо для себя решила, что надо. Как бы долго она не увертывалась от возможности разучить это заклинание (что продлевалось, кстати, на протяжении около пяти лет), пытаясь снабдить себя другими делами, сейчас самое время. Сейчас или никогда.
Девушка уже собиралась думать о счастливом воспоминании, как вдруг дверь Выручай-комнаты внезапно отворяется. Рыжая вздрагивает. Опять знакомые лохматые волосы и очки на переносице. Безусловно, пришедший оказался никем иным, как Джеймсом Поттером. Черт! А надо было все-таки обдумать интерьер, чтобы он не смог сюда попасть. Сначала Лили отчетливо слышит его, пускай и тихий, голос, выразивший свое удивление. Девушка по
спешно отворачивается, дабы не встретится с этим дураком взглядом, но вместо этого слышит уже более уверенный и с до боли знакомой насмешкой голос, прозвучавший из уст однокурсника. Одновременно с тонким намеком на приглашение на свидание. Поттер, когда же наконец дойдет до твоей безмозглой головы, что со мной этот номер не пройдет, сколько бы ты ни пытался? Может, оставишь меня уже в покое? И внезапно она чувствует его руку на своих волосах, стремительно старавшуюся их взъерошить. Тем не менее, Лили поспешно, хоть и слабо, отбивает руку Джима.
- Поттер, тебя это точно не касается, - отрезает Лили, говоря довольно быстро, чуть ли не тараторя, - а на Хогсмид можешь и не рассчитывать. Я уже говорила тебе, и не один раз, что у меня есть дела и поважнее, и в список этих важных дел точно не входят совершенно никчемные и никому не нужные свидания с тобой.
Отредактировано ms. galaxy (06-09-2013 21:42:52)