о1. тематика ролевой:
волшебный сказочный мир; по мотивам сериала «once upon a time».
о2. ссылка:
в недалеком будущем.
о3. кого ищите:
понимающий, приветливый и креативный мастерский состав.
о4. требования:
здравствуй, дорогой мой друг. надеюсь, время суток достаточно теплое и удачное для небольшого разговора. спасибо, что начал меня слушать. надеюсь, именно ты - моя предначертанная судьба.
меня всегда, по праву, вдохновляли сказки. бывает, даже в суровой взрослой жизни найдешь небольшой томик или старую книгу братьев гримм и вдыхаешь аромат детства. и, не буду скрывать, порой многим из нас нычне действительно не хватает волшебства и искорки, той атмосферы, при которой в небо взлетал питер пэн, прекрасный принц поцеловал белоснежку, а золушка отправлялась на желанный бал. не меньше меня вдохновляет атмосфера, созданная и претворенная в жизнь сценаристами сериала. что, если воплотить свои идеи, фантазию и желание в нужное русло? что, если создать целый мир на просторе фрпг, который будет вдохновлять многих?
и в первую очередь, это, конечно же, стоящий проект. я - любитель продуманной матчасти, до самой черточки и точечки, неспешного создания и неординарного игрового сюжета, где найдется место каждому персонажу. я никогда не подразумевала под стоящим проектом фрпг с количеством от ста пятидесяти зарегистрированных пользователей, занимающий первое место на палантире и до невозможности пере_рекламированный. гораздо важнее немного другие атрибуты, а именно - грамотный, надежный мастерский состав, интересный сюжет и продуманная матчасть.
о5. что уже готово:
о6. связь:
о7. дополнительно:
Поиск амс.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться118-10-2013 19:28:59
Страница: 1